User profile picture

G2

ASOC. PACEÑA DE TENIS

Sucre Tenis Club

Reporte del Torneo (pdf)

Información importante

Incripcion

Inicio Miercoles, 08 de Mayo del 2013
Hasta Miercoles, 08 de Mayo del 2013
Sorteo Miercoles, 08 de Mayo del 2013
Horario Sorteo
Pago Miercoles, 08 de Mayo del 2013
Costo 0.00

Los Jugadores que deseen inscribirse en sede, podran hacerlo si existe espacio en el cuadro, presentándose al Arbitro General 2 horas antes del Sorteo, con su BPIN actualizado, pago de inscripción y documento de identidad.


Firmas

desde
hasta


Retiro

Sin sanciónMiercoles, 08 de Mayo del 2013

Con sanciónMartes, 07 de Mayo del 2013



Cupos Asociación

Inicio Miercoles, 31 de Diciembre del 1969
Hasta Miercoles, 31 de Diciembre del 1969


Categorías

G2 SENIOR 65+
G2 SENIOR 60+
G2 SENIOR 55+
G2 SENIOR 50+
G2 SENIOR 45+
G2 SENIOR 40+
G2 SENIOR 35+
G2 SENIOR 25+
SENIOR Primera C


Observaciones

Todas las inscripciones y retiros son por el sistema ON LINE de la FBT en www.fbtenis.org.bo Todo jugador debe contar con un BPIN (número de identificación personal) para inscribirse a los torneos del Circuito Nacional de la FBT. Para obtenerlo debe ingresar sus datos personales a traves del sistema online de la FBT (www.fbtenis.org.bo). El BPIN le será enviado al correo electrónico provisto por el jugador. Su costo es de Bs 80.- y habilita al jugador para la gestión 2011 Una vez publicada la lista de aceptación, el jugador que aparezca en ella - para asegurar su participación en el cuadro principal deberá pagar el valor de la inscripción al torneo y el valor anual de su BPIN. Hasta nuevo aviso ambos montos deben ser cancelados, en el plazo que se señala en este fact sheet, en las oficinas de la Asociación Departamental de Tenis a la que pertenece. Las Asociaciones Departamentales deben enviar a la Federación Boliviana de Tenis la lista de sus jugadores que hayan cancelado (inscripción y BPIN), dentro de los plazos previstos en la presente convocatoría. Los Wild Cards se gestionarán a través de las Asociaciones Departamentales.